इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волченко В. И.
अन्य लेखक: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!