Preskoči na sadržaj

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Волченко В. И.
Daljnji autori: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!