Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/139291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|