コンテンツを見る

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волченко В. И.
その他の著者: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., перераб. и доп.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!