Ga door naar de inhoud

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Волченко В. И.
Andere auteurs: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!