Przejdź do treści

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Волченко В. И.
Kolejni autorzy: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!