Ir para o conteúdo

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Волченко В. И.
Outros Autores: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:2-е изд., перераб. и доп.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!