Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Волченко В. И.
Drugi avtorji: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:2-е изд., перераб. и доп.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!