Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Upplaga: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/139291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|