Hoppa till innehåll

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Волченко В. И.
Övriga upphovsmän: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!