Перейти до змісту

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волченко В. И.
Інші автори: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!