Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Волченко В. И.
其他作者: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., перераб. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!