Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения

Пособие предназначено для студентов 3 курса направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих раздел механическое оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного оборудования для механической обработки рыбного сыр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/140649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!