Preskoči na sadržaj

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Омаров Р. С.
Daljnji autori: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2018
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items