Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Омаров Р. С. |
---|---|
Daljnji autori: | Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2023) -
Пищевые добавки
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2021) -
Пищевая биотехнология
od: Иванова Л. А., i dr. -
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., i dr.