Salta al contenuto

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Омаров Р. С.
Altri autori: Шлыков С. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СтГАУ 2018
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi