Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Salvato in:
Autore principale: | Омаров Р. С. |
---|---|
Altri autori: | Шлыков С. Н. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2023) -
Пищевые добавки
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2021) -
Пищевая биотехнология
di: Иванова Л. А., et al.