Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Омаров Р. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Шлыков С. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Пищевые добавки
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Пищевая биотехнология
gan: Иванова Л. А., et al.