Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
保存先:
第一著者: | Омаров Р. С. |
---|---|
その他の著者: | Шлыков С. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2023) -
Пищевые добавки
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2021) -
Пищевая биотехнология
著者:: Иванова Л. А., 等