コンテンツを見る

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Омаров Р. С.
その他の著者: Шлыков С. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料