Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Сохранить в:
Главный автор: | Омаров Р. С. |
---|---|
Другие авторы: | Шлыков С. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая биотехнология
Автор: Иванова Л. А., и др.