İçeriği atla

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гаврюшина И. В.
Diğer Yazarlar: Погосян Д. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материалы. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Fiziksel Özellikler:83 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань