Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Погосян Д. Г. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Гаврюшина И. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Гаврюшина И. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Гаврюшина И. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
von: Раманаускас И. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
von: Раманаускас И. И.
Veröffentlicht: (2024)