Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Погосян Д. Г. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
de réir: Гаврюшина И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
de réir: Гаврюшина И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
de réir: Гаврюшина И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
de réir: Раманаускас И. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
de réir: Раманаускас И. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)