Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Погосян Д. Г. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
מאת: Гаврюшина И. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
מאת: Гаврюшина И. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
מאת: Гаврюшина И. В.
יצא לאור: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2024)