Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Kaydedildi:
Yazar: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Погосян Д. Г. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Гаврюшина И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Гаврюшина И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Гаврюшина И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Yazar:: Раманаускас И. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Yazar:: Раманаускас И. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)