Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Збережено в:
Автор: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Інші автори: | Погосян Д. Г. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Гаврюшина И. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Гаврюшина И. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Гаврюшина И. В.
Опубліковано: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2024)