Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Погосян Д. Г. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Bằng: Гаврюшина И. В.
Được phát hành: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Bằng: Гаврюшина И. В.
Được phát hành: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Bằng: Гаврюшина И. В.
Được phát hành: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Bằng: Раманаускас И. И.
Được phát hành: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Bằng: Раманаускас И. И.
Được phát hành: (2024)