Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Погосян Д. Г. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: Гаврюшина И. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: Гаврюшина И. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: Гаврюшина И. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2024)