تخطي إلى المحتوى

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гаврюшина И. В.
مؤلفون آخرون: Погосян Д. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!