Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гаврюшина И. В.
Andre forfattere: Погосян Д. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пенза ПГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!