Weiter zum Inhalt

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гаврюшина И. В.
Weitere Verfasser: Погосян Д. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!