Μετάβαση στο περιεχόμενο

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гаврюшина И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Погосян Д. Г.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Пенза ПГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!