Saltar al contenido

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Otros Autores: Погосян Д. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!