Aller au contenu

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гаврюшина И. В.
Autres auteurs: Погосян Д. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Пенза ПГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!