Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гаврюшина И. В.
מחברים אחרים: Погосян Д. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!