इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гаврюшина И. В.
अन्य लेखक: Погосян Д. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!