Salta al contenuto

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гаврюшина И. В.
Altri autori: Погосян Д. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !