Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврюшина И. В.
Другие авторы: Погосян Д. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!