Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гаврюшина И. В.
其他作者: Погосян Д. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!