Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Шишкина Т. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/142069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Гаврюшина И. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Гаврюшина И. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Гаврюшина И. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
অনুযায়ী: Нечепорук А. Г.
প্রকাশিত: (2016)