Anar al contingut

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Altres autors: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пенза ПГАУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars