Neidio i'r cynnwys

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гаврюшина И. В.
Awduron Eraill: Шишкина Т. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пенза ПГАУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg