Léim chuig an ábhar

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гаврюшина И. В.
Rannpháirtithe: Шишкина Т. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пенза ПГАУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla