Salta al contenuto

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гаврюшина И. В.
Altri autori: Шишкина Т. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi