Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...
Сохранить в:
Главный автор: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Шишкина Т. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
Автор: Нечепорук А. Г.
Опубликовано: (2016)