Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Шишкина Т. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/142069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2017) -
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2019) -
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
od: Нечепорук А. Г.
Izdano: (2016)