Hoppa till innehåll

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гаврюшина И. В.
Övriga upphovsmän: Шишкина Т. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пенза ПГАУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk