Saltar al contenido

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Otros Autores: Шишкина Т. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!