Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гаврюшина И. В.
מחברים אחרים: Шишкина Т. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!