Przejdź do treści

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гаврюшина И. В.
Kolejni autorzy: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!