Ir para o conteúdo

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Outros Autores: Шишкина Т. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!