Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гаврюшина И. В.
Drugi avtorji: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!