Skip to content

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ильин Д. Ю.
Other Authors: Ильина Г. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!