Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ильин Д. Ю.
其他作者: Ильина Г. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!